8 800 302 15 22
пн-пт 7:00-16:00 (Мск)
закажите звонок
Каталог

г.Киров, Гостиная в речном стиле для большой семьи

г.Киров, Гостиная в речном стиле для большой семьи
Дверь:Amelia X3 ДО
Город:Киров
Объект:Квартира
Площадь:14,8 м
Стиль:Неоклассика

Фабрика «Терем» участвовала в юбилейном 20-ом выпуске передачи «Квартирный вопрос»!

С удовольствие рассказываем о деталях:

  • Дизайнер проекта - Сергей Орлов, глава студии и идейный вдохновитель ОРЛОВ DESIGN.
  • Переделать предстояло небольшую гостиную - всего 14,8 метров. Сергей решил улучшить планировку, выделив в гостиной полноценную столовую зону для большой семьи и гостей, и в то же время сделать пространство более воздушным и легким. Сэкономить место позволили стол, который может спрятаться в стену, компактная мебель, цветовая гамма и целая коллекция нестандартных решений.
  • Жизнь героев квартиры неразрывно связана с рекой Иртыш. И дизайнер решил отразить эту связь в неожиданных интерьерных деталях: фотографии подвесил на канатах, миниатюрные «кнехты» стали ручками комода, удочка теперь является основанием торшера, а вместо абажура использовано рыбацкое ведро.
  • Цветовая гамма гостиной выполнена в природных оттенках: глубокий синий цвет, похожий на цвет воды, и нежный кремовый, напоминающий утреннюю дымку над рекой, и насыщенный зеленый, и солнечный желтый.
  • Вход в гостиную сделали парадным. Для этого установили раздвижные двери Amelia, изящные модели в стиле романтичного французского прованса. Главным акцентом дверей является багет в форме буквы X, фацетное стекло и шикарные фигурные наличники.

В итоге получился спокойный, но необычный интерьер, вдохновленный увлечениями хозяев, и одновременно удобный, уютный и милый.

Благодарим «Квартирный вопрос» и дизайнера Сергея Орлова за потрясающий проект!!!


Читайте также


Рассылка
Экономьте время: отборные статьи каждую неделю по почте
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
мы онлайн! закажите звонок