8 800 302 15 22 пн-пт 7:00-16:00 (Мск),
бесплатно
Каталог

Прекрасная двухкомнатная квартира в Геленджике от команды РомаРемонт

Прекрасная двухкомнатная квартира в Геленджике от команды РомаРемонт
Дверь:Sienna 10 ДО
Дверь:Turin 4
Город:Геленджик
Объект:Квартира
Стиль:Неоклассик
Прекрасная двухкомнатная квартира выполнена в стиле неоклассика. Освежающие холодные тона, подобранные для этого проекта, смягчают позолоченные элементы декора и освещения. Квартира получилась очень светлой, утонченной, нежной и уютной. Наш проект состоит из: прихожей, хозблока, 2х санузлов, кухни-столовой, просторной каминной комнаты, светлой закрытой террасы и шикарной спальни.

Прихожая

С порога квартиры перед нами открывается лаконична прихожая с маленьким секретом – за одной из этих дверей скрыт хозблок, который одновременно является и кладовой, и постирочной.

Кухня-столовая

Просторная кухня-столовая встречает своих гостей морем света. Зона столовой группы декорирована зеркалами и встроенным буфетом, вся композиция создает чувство легкости, изящности и невесомости. А вот рабочая зона получилась весьма лаконичной и практичной. Особое внимание хочется уделить световому решению для данного помещения. Очень гармонично и выгодно в одной композиции сочетается современная потолочная конструкция с светодиодной подсветкой, точечные светильники в рабочей зоне и классическая группа из люстры и бра с столовой зоне. А сочетание зеркал и огромного количества света в данном случае не просто расширяют пространство, но и создают атмосферу уюта и тепла.

Каминная комната

Каминная комната в холодное время года, по умолчанию, становится центром внимания и любимым местом времяпровождения всей семьи. Огонь притягивает и завораживает, создает уют и тепло. Нами выполнена отделка базовой комплектации каминной комнаты по желанию заказчика: неброское точечное освещение и светодиодная подсветка по периметру комнаты, декорирование стен рамками из молдингов и золотыми вставками, изящная ниша для электрокамина. Благодаря легким остекленным двустворчатым дверям, которые ведут на террасу, в каминной всегда много естественного света.

Спальня

Немного нежности, немного цветов, но много света и уюта – всё это сочетает в себе спальня. Мягкое тепло золота отлично гармонирует с благородным холодным фоном. Основным акцентом декорирования комнаты является спальная зона – шикарное пано с цветами, подвесные светильники в виде нераскрывшихся бутонов и огромная кровать смелого тёмно-лилового оттенка. Из спальни есть два выхода через легкие остекленные двери: на террасу и в каминную комнату.

Ванная

Белоснежный мрамор, немного золота и ничего лишнего – это изящное сочетание актуально во все времена и никого не оставит равнодушным. Современная сантехника и позолоченные элементы декора в композиции с благородной классической цветовой гаммой и мебелью - всегда беспроигрышный вариант для любителей неоклассики.


Читайте также


Рассылка
Экономьте время: отборные статьи каждую неделю по почте
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
мы онлайн! закажите звонок