8 800 302 15 22 пн-пт 7:00-16:00 (Мск),
бесплатно
Каталог

Дом в Кедровой роще в курортном селе Кабардинка

Дом в Кедровой роще в курортном селе Кабардинка
Дизайнер:Мария Китаева
Дверь:Twist 04
Город:Геленджик
Объект:Частный дом
Стиль:Лофт

Задача: выполнить бюджетный и нетривиальный проект отделки двухэтажного дома для семьи из пяти человек (трое сыновей) для проживания в летние месяцы.

Планировка

Эта семья купила недостроенный дом, поэтому с некоторыми его особенностями пришлось смириться: например, с невысокими потолками в гостиной и всём первом этаже и довольно крутыми ступенями лестницы. Часть дома пристроили к существующему зданию. Получились большая кухня-столовая, прихожая, три спальных на втором этаже, на каждом этаже по санузлу. На первом этаже также разместилась комната няни. Все отделочные работы необходимо было выполнить в очень сжатые сроки, так как заказчикам очень хотелось лето встретить на море в новом доме.

Фактура и стиль интерьера

Пожелания заказчиков были следующими: серый цвет - основа палитры, пол - преимущественно паркетная доска под выбеленный сероватый дуб, штукатурка под бетон, голые кирпичные стены, стилистика loft. Конечно, чисто к лофту этот проект отнести сложно, но у нас получился интересный микс фактур, светильников и видов отделки. Особенно мне нравится лестничный холл, для которого мы придумали ограждение из чёрного металла. Эта конструкция смотрится как отдельный арт-объект и отлично сочетается со светильником «пауком» на потолке.

Двери

Для этого проекта мы выбрали двери Terem модель TWIST 04 в серо-коричневой эмали с наличниками и доборами. Эта модель дверей отлично вписалась в проект: довольно строгая, диагонали добавляют статуса, но не тяготеют к классике.

Семья заказчиков и я были очень довольны получившимся интерьером.


Читайте также


Рассылка
Экономьте время: отборные статьи каждую неделю по почте
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
мы онлайн! закажите звонок